Torta Marmoleada con Higos
- Dificultad: Fácil
Una sorpresa de sabores para tu paladar
Ingredientes
Paso a paso
Prepara las Tortas de Vainilla y Chocolate YA® como indica el empaque.
Junta las dos mezclas en un molde engrasado y enharinado. Con la ayuda de un palillo, da forma espiral.
Hornea (horno pre calentado 180º C) por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deja enfriar y desmolda.
Mientras tanto disuelve el café en una parte de leche tibia, deja enfriar y prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque con la leche con café frÃa.
Corta la torta en capas, cubre con la Crema Chantilly Vainilla YA® y café y decora con más café antes de servir.
También te puede gustar
Torta Marmoleada con Higos
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara las Tortas de Vainilla y Chocolate YA® como indica el empaque.
Junta las dos mezclas en un molde engrasado y enharinado. Con la ayuda de un palillo, da forma espiral.
Hornea (horno pre calentado 180º C) por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deja enfriar y desmolda.
Mientras tanto disuelve el café en una parte de leche tibia, deja enfriar y prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® como indica el empaque con la leche con café frÃa.
Corta la torta en capas, cubre con la Crema Chantilly Vainilla YA® y café y decora con más café antes de servir.